Весна
Буйной зеленью пышут сады.
А я голову потеряла
От дурмана пахучей травы.
Что мне молодость моя вешняя?
Прогулять её так, чтоб дым!
Я ему, как богу, поверила.
Ну а он?
Он меня не любил.
Молодая, хмельная, грешная
И, как яблочный дым, горька.
Я любила его, как песню,
А ему любовь не нужна.
Всё прошло,
Всё навеки кануло.
Как туман, по реке унеслось.
И опять от весны полупьяная
Полюблю так, что губы вкровь!
Свидетельство о публикации №111041506366
Я ходила любовью грешная
Не пришла к нам разлука пока
В каждом вздохе своём была нежная
Ах,разлука.Как дёготь горька.
Мутуш Танов 25.07.2011 11:29 Заявить о нарушении