Вновь понастроили церквей...

Вновь понастроили церквей,          
Немало понастроили.          
Молись теперь, да в Бога верь.          
Чего нам это стоило?

Был смысл всё, значит, возродить.          
В грехах отныне каемся.          
Друг друга б только возлюбить,          
Пусть трудно – постараемся.

01. 04. 99


Рецензии