80-е г. Стоим под елью у калитки, на сердце льются
На сердце льются звуки скрипки,
Рыдает в парке саксофон,
Сгущает вечер тёмный фон...
Я на своей родной земле!
Мечты летят, летят ко мне
Весёлой стаей...Я тебе
Вверяю тайну о себе
ЛИЧНОЕ.1989 год.
(№27 в к.);(Т.№4,ст.№27).
Свидетельство о публикации №111041506327
С Уважением. Всегда рада Вам.
Ираида Виноградова 2 23.08.2011 12:15 Заявить о нарушении