Прогноз смерти

Может день, может два...может три...
Может год...повезёт - значит больше...
Виживание с раком крови
и ты ценишь минуты дороже.
Мать не спить которую ночь,
На отце совсем лица нету...
Умирает любимая дочь,
И кто скажет, за что ей это?
Открыть ей с утра глаза:
да для них это словно Джекпот,
И от счастья бежит слеза:
может быть доживёт этот год...
С каждым днём умирает надежда,
а за что умирает не знает...
И родных обнимает так нежно,
как впоследний раз обнимает...
Они слишком поздно узнали,
лечить её нету времени,
с диагнозом опоздали -
слишком поздно в него поверили...


Рецензии
у меня чуть не остановилось сердце...
...даже боюсь спрашивать что тебя натолкнуло это написать...

Станислав Белых   21.08.2011 02:45     Заявить о нарушении