Мишенька
И Киев окунулся в царствие весны,
А вслед за ней стоит июльская жара,
Родился Мишенька и все кричат "Ура"!
Здоровым рос на радость матери с отцом
И в школе дрался настоящим молодцом,
Стилягой твист на танцплощадках выдавал
И рок-н-ролл на барабанах он лабал.
На службе в Таллинне, в морфлоте музыкант
Душа оркестра, балагур и дуэлянт
И вот однажды в сорокоградусный мороз
Любовь он встретил и домой с собой увёз.
Она в подарок родила двух сыновей
И от любви такой союз их стал сильнейб
Пахал на трёх работах Миша словно вол,
Чтоб никогда не был пустым семейный стол.
Его манили в пекло черти,
А он в лицо смеялся смерти
И океановы глаза
Не знали слово тормоза
Его сжигало изнутриб
А он с судьбой держал пари
И дрался из последних сил,
Но всё же рок свой победил.
Года летят, меняют судьбы, как в кино,
Не стало родины, то было так давно
И вот на новой обетованной земле,
Он снова отдаёт себя своей семье.
Как часто в жизни, те кто зажигают свет
Сгорают сами, сокращая радость лет
А он хотел ещё так многое успеть,
Но нас оставил, чтобы мать могли согреть.
Его манили в пекло черти,
А он в лицо смеялся смерти
И океановы глаза
Не знали слово тормоза
Его сжигало изнутри,
А он с судьбой держал пари
И дрался из последних сил,
Но всё же рок свой победил.
2-5.4.2011.
Свидетельство о публикации №111041506291