***

у меня обязательно когда-нибудь будет сын.обязательно Женя.
похожий на меня.
сильный,добрый,любящий футбол,машины,заводила любой компании.Мечта каждой девчонки.Настоящий мужчина.Самый любимый мужчина.


Рецензии