Не проси!

Как забыть тебя? Я не знаю.
Сердце глупое вторит... люблю.
За любовь, все обиды прощаю,
И за "не любовь" - не виню.

Снова лгу себе, каждое утро,
Словно, давно всё забыла.
И слеза, не от горя, как - будто,
От чего же тогда в голос выла?

Не могу дышать. Задыхаюсь.
И кричать... громче... нет сил.
Я когда - нибудь может раскаюсь,
Только всё забыть - не проси!


Рецензии
Ирина.
Всё забыть невозможно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2011 17:22     Заявить о нарушении