И всё таки они горят...

…вовсе не удостоверением определяется писатель, а тем, что он пишет! Почем вы знаете, какие замыслы роятся у меня в голове?

__________________________________

Гори, гори безумье,
Сгорай дотла, полночный бред!
Пусть умрут мои раздумья!
Того, что было – больше нет!

Гори, гори бумага,
Ты мне больше не нужна!
Твоя жизнь – всего лишь плата,
За то, что плакала душа.

Гори, гори так ярко,
Как только можешь ты гореть,
Твои остатки до рассвета,
В моем камине будут тлеть.

Умри, умри, прости что больно,
Ведь это я во всем не прав.
Прости, что стала жертвой,
Моих не правильных расправ.


Рецензии