Судьба
И не придумана о ней ещё наука.
То приголубит,то кидает словно в ад.
Да и бывает ты судьбе совсем не рад.
То счастьем без границ она одарит.
Иль побольнее так тебя ударит.
То чертит жизни непорочный круг.
А то зальёт слезами от разлук.
То будет радовать как чистая роса.
То с громом пронесётся как гроза.
Борясь с судьбой мы только проиграем.
Какая есть,такой её узнаем.
Свидетельство о публикации №111041506204