Для неё...

Для неё он бросил курить,
чтоб она не дышала ядом...
За неё он готов был убить,
делал всё, чтоб она была рядом.
Но сегодня она ушла,
он провёл её холодным взглядом,
позвонил ей и клялся убить
и опять затянулся ядом...


Рецензии