Однажды в компании с именем N

Однажды в компанию с именем "N"
На должность пришел один джентельмен,
(Хотя джентельмены, скажу я Вам честно,
Навряд ли умеют лгать так неуместно).

Но мы не об этом,продолжим рассказ-
Издал он немедля свой новый приказ:
Кто больше всех сделает в месяц продаж
Получит де звание - лучший торгаш.

А вместе со званием премию врУчат
И грамоту"Ты,мол сильнее и лучше".
Немедля сотрудники в дело включились,
Дома обходили,трудились,стремились.

И вот наконец-то пробил звездный час:
Ну кто же,ну кто же все ж лучший из нас?
На что "джентельмен"поразмыслив чуток,
Ответил,издав,откровенный смешок:

"Сполна потрудились Вы,план побежден
Вот только про деньги вопрос не решен,
Да собственно Вам эти деньги к чему?!
Вам - грамоты,ценности мне одному!!!"


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО СТОЛЬКО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,

Владимир Иванович Макарченко   19.04.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад.Но лучше, если вдохновение связано с более позитивными моментами.

Екатерина Викторовна   19.04.2011 13:12   Заявить о нарушении