Семья
Ровно, семь букв «Я».
Сразу семь букв «Я».
Получается «Семья».
Почему ни пять, ни шесть
Буковок подружек?
Потому что ровно семь
Для семьи и нужно.
Две бабули, два дедули,
Мама, папа, я –
Начинается семья.
Очень дружно мы живём
И всегда мы вместе.
Хоть, и ссоримся, порой.
Миримся на месте.
Мы с дедулями втроём
Ходим на рыбалку.
А с бабулями поём
Частушки про тальянку.
Мама спать кладёт меня
И читает сказку.
Папа друг мой лучший самый
Возит на салазках.
Так живём мы всей семьёй
Весело и дружно.
Но для счастья мне ещё
Две сестрёнки нужно.
Мама говорила мне,
Что мечты сбываются.
Только не могу понять,
Как так получается:
Вместе девять станет нас,
А семья останется.
Свидетельство о публикации №111041506171
Мутуш Танов 25.07.2011 11:10 Заявить о нарушении
Юла-Ла-Ла 25.07.2011 12:20 Заявить о нарушении
Юла-Ла-Ла 25.07.2011 12:22 Заявить о нарушении