Дождь по городу идет
Дождик песенку поет
Про деревья и кусты
Про машины и мосты
Про больших и детвору
Про синиц, ворон, сову
Про собачек и котов
Про конфеты всех сортов
Поливает все цветы
И портфели, и зонты
Дождика нельзя бояться
Город должен умываться.
Свидетельство о публикации №111041506152