Просто!!!

Что самое главное в жизни.
Мы думаем вновь и  вновь.
Отбросим  заумные  мысли,
И  сто раз ответим  – любовь.
 
Любовь всю планету вращает,
Она всегда  рядом  идет,
Конечно же, мы это знаем –
Любовь в каждом сердце цветет!


Рецензии