Рядом всегда

Он не целует,он уже не любит?
Прощальные минуты так тяжки...
И как он сможет? Как же он забудет?
Я зашиваю сердце. Мелкие стежки.
Он как-то холоден...Совсем прохладой веет.
Мечтания с ним так невыносимы.
И как у Лермонтова парус этот белый.
И он уходит на лета,на вёсны, зимы.
Он слишком рядом, чтобы быть вдали.
Последние свиданья только в прошлом.
И как он без меня? Как он без любви?
Я не могу забыть, мне больно.Невозможно.
Он далеко. Я чувствую его ладони.
Воспоминания режут на куски.
И как забыть? Избавиться от боли?
Я усыхаю. Вяну от тоски.
Он там. Я здесь. Куда ушли минуты?
Осталась горечь. И растоптана душа.
И как мне пережить секунды смуты?
Устала. Грустно. Иду я неспеша.


Рецензии