Звезда

Две подставлю небу ладони,
Чтоб поймать хоть одну звезду.
Почему никто в небе не тонет-
Я одна каждый вечер тону.

Жаль, рукою звезды не достать -
Мне одною из них бы стать,
Чтобы в тёплые пасть ладони:
И никто не обидит, не тронет.

Я тепло буду чувствовать рук.
Буду верить, что любят не вдруг.
Как согреюсь - снова зажгусь:
Только в небо назад не вернусь.


Рецензии