Ты уходишь когда ты мне очень нужна
Но делать будешь по своему...
Ты будешь всегда отнимать
Энергию, данную воину.
Ты будешь дарить надежды,
Забирая их так неожиданно.
Закутываясь в одежды
Нуля... и к нему прИданного.
Тебя не понять никак.
Или надо быть одаренным?
А может я просто мудак,
Талантом твоим покорённый?
Ждать от тебя вестей
Среди социальных программ,
А может без всяких известий
Послать тебя к ****** маме?
Тебя ничего не радует...
Ты ничего не хочешь...
И каплей последней падает
Вера. Вся ты кровоточишь.
Когда так важна ты.
Ты уходишь...
Когда так нужна ты.
Ты уйдешь.
Свидетельство о публикации №111041500606