Мавр
Как-будто ждал момента для проказы,
И вот, оставшись с ним наедине,
Его я слышу странные приказы.
Он недовольно гневается, зол,
Он вымотал и вывернул всю душу,
Его лиловый выцветший камзол
На чёрном теле — как скала на суше.
Он мне велит от ярости кипеть,
Ломая пальцы, бить руками стены...
А я хочу тебе о счастье петь,
И не хочу безрадостного плена.
Уймись же, мавр, и мне не прекословь,
Останься там, на донышке разлуки...
Ревнивец сам убьёт свою любовь,
На ней сомкнув безжалостные руки.
А мне они нужны — тебя обнять,
Чтоб трепетали, нежные, как птицы...
Любить тебя, касаться, обонять,
Губами шевелить твои ресницы...
Свидетельство о публикации №111041506043
Обычно они просыпаются всегда некстати.
Магда Норис 15.04.2011 17:22 Заявить о нарушении
А не хочется взглянуть
на страничку "эро"?
Не для развлечения,
а просто - почитать? )))
http://erostihi.com/eroticheskie-stihi
Евгений Акимцев 16.04.2011 13:05 Заявить о нарушении