в один из дней, когда тебя не будет рядом

Я вроде как с тобой, но вроде как один
Ты вечно занят, у тебя дела, друзья, усталость
А ты и не пытаешься, не ищешь середин
А сколько раз у нас с тобою не срасталось?

Так каждый день – ты где угодно не рядом
Живешь другой, отдельной жизнью от меня
И я живу, ловлю пустые взгляды
Такие же пустые как и я

А вечером придешь такой уставший
Примерно час мне уделишь и засыпаешь
Мне за такие отношения порой бывает страшно
И я скучаю очень, ты же знаешь.

Не знаю где ты, как ты, с кем… придешь ли ты домой?!
А мне так сложно без родных и нежных взглядов.
Однажды я найду того,кто всё моё разделит пополам со мной
Когда-нибудь, в один из дней, когда тебя не будет рядом


Рецензии
жизненно
хорошо написано

Вита Сурская   09.05.2011 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.