Все видели как взлетел он над бездной крылом сколь
.
15.02.1998
.
Неужто вы проклянёте
Дарителя доброты,
Подстреленного на взлёте
Лелеятеля мечты?
Он отдан был в жертву мукам…
Неравной была борьба…
С натянутым грозным луком
Преследовала Судьба
Все видели, как взлетел он,
Над бездной крылом скользя…
Придите ж проститься с телом
И недруги, и друзья
Не верьте нелепым слухам,
Накрученным, как петля!
Ложись тополиным пухом
Поруганная земля
***
Господи, дай прощенье
Вольной его душе!
Мелкие прегрешенья
Отстраданы уже…
.
Свидетельство о публикации №111041500006
С уважением, Николай.
P.S. М.б."...неравной была борьба"? Цель ведь была большая!
Никкола 15.04.2011 20:12 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 16.04.2011 00:08 Заявить о нарушении