Что верность?!

Что значит верность?!..Когда все нелепо...
Твои слова, как мокрая роса...
Остались капли на ладони где-то...
Но сердце плачет, как одна слеза...

Что верность?!.. Если не любила...
Или любила... Как тут быть?!
И где же от неверности взять силы?!..
Чтоб отболело...И потом забыть...


Рецензии