В спортмастере
И в зеркалах чужие отраженья.
В кабинку захожу, чтобы штаны примерить...
Размер - ХL, я не могу поверить!
Я упираюсь попой в призрачную стенку,
И в зазеркалье вижу толстую коленку,
А попа все пытается вместиться,
В штаны - предмет надежных инвестиций.
И бродят продавцы, юнцы тщедушные,
Им дела нет до тела непослушного,
Вот,если бы не влезли в кофту сиськи,
Тогда усердье было-б их немыслимо.
Свидетельство о публикации №111041505964
костюм спортивный мне некстати.
в трусах и майке фитнес – люди,
встречают утро, не в кровати…)))
Малетин Вадим 09.07.2012 07:30 Заявить о нарушении
Галина Зеленская 09.07.2012 16:51 Заявить о нарушении