Любовь-мечта
Найти затерянную половину нас самих.
Где суета-
Нещадно топчет пришлых и своих.
И в двух словах...
Сказать о многом и о многом промолчать,
В пустых углах...
Исконно жизнь очередную нам зачать.
Родись во тьме!
И своим взором освети былую мглу.
Держи в уме-
В каком поселишься от ныне ты углу.
Добавь к словам-
Лишь пару фраз,что донесут гнилую суть.
И по углам...
Вновь разойдутся души,чтоб уснуть.
Держи в руках...
Не выдавая свои мысли за свои.
Ведь тьма есть крах!
Лишь за стенами этой тьмы прошли огни.
И только власть...
Кидает взоры по насиженным углам.
Попавши в пасть-
Обратно выйти,чтоб пройдись по головам.
Стяни ремни,
Из всех ремёсел выбираешь лишь одно.
Кругом они!
И что ни делай,но выходит лишь оно.
Куда не глянь...
Все затаились по укромным по углам.
А эта дрянь...
Разворотила в пух и прах Господень храм.
24.06.09.
Свидетельство о публикации №111041505942