Нежный взгляд

Прикосновенье рук твоих,
Как мало надо для двоих,
Лишь нежный взгляд и трепет
Сердца.
Открыта волшебства дверца
И всё в узорах полотенце.
Орнамент вышит с такой любовью ,
Я пред тобой - весь мир открою
И отыщу такие дали,
Которых мы ещё не знали.
С тобой пройду весь белый свет.
Увидишь ты парад планет
И их далекий, яркий свет.

Ты говоришь  - так грустно,
Что на душе твой пусто,
Не огорчайся, не грусти,
С тобой мы только в начале
Пути.
Дороги наши пересекутся,
Невзгоды молча отвернутся .
Успеем всё переменить .
Успеем горе позабыть .
Вернемся в сказочную быль,
А прошлое развеется, как пыль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.