к невозможности
Хоть друг к другу привязаны намертво тихой нежностью прошлых лет.
Очевидное, как и водится, ляжет грузом чужого пророчества,
Хоть спиною к спине, но все же мы если смотрим - то только вслед.
Нам не встретиться даже взглядами, мы прикованы к невозможности,
Наша память горчит полынью и золой отгоревших костров.
...Мы не звали трусость и подлость благовидностью и осторожностью.
К сожаленью, впридачу к этому мы не звали любовью - любовь.
Свидетельство о публикации №111041505896