Всего-то

Светает. Ты спи, мой измученный друг, то ли враг, то ли брат мой.
Из края оживших легенд и пророчеств не будет возврата.
Пусть алое солнце привычно взойдет над верхушками елей...
Ты спишь, пусть ты видишь дурное во сне, но ты мне доверяешь - всецело.

Ты друг мне, и враг мне, и брат - до последнего вздоха.
Темнеет - вставай, нас ждет путь - это, в общем, неплохо.
Пусть месяц зловеще ощерится нам с небосвода...
Мы - прокляты, благословенны и всеми забыты.
Всего-то.
 


Рецензии