Слишком осенним
У тебя очень тонкие пальцы и высокие скулы – красиво.
Время плакать и время влюбляться. Время пить очень темное пиво
И молчать о несбывшемся. Осень – она вообще молчалива.
Осень – время гадать по чаинкам, время врать, время петь злые песни.
Мир становится нам слишком тесен, связь времен, что твоя паутинка,
То и дело безжалостно рвется. Осень – время для алой помады,
Алой крови и (п)алых листьев. Я влюбляюсь с первого взгляда
По субботам и воскресеньям, этот мир стал слишком осенним,
Слышишь, мальчик? Слишком осенним.
Свидетельство о публикации №111041505885