вечный холод

Вечер... Я гуляю во сне... 
Этот вечный холод во мне
Он в моем сердце
Он в моем теле
Он как острота в перце
Он во мне
Холод не передастся тебе
Он моя часть
Он частица меня
И я знаю что это все полная херня!


Рецензии