Продажная любовь

Мокрый асфальт, запах дождя,
Стук каблуков, дорога и я.
Летняя свежесть, алый закат,
Тело своё отдаю напрокат.
Чувства наиграны, полный восторг,
Деньги все выиграны, кончился срок.
Только в душе пустота, невесомость,
Чувства все светлые канули в пропасть.
То, что зовётся любовью – продали,
Нежность и ласку – в грязь затоптали.
Только сейчас изменилась и стала,
Той, о которой так долго мечтала.
Тени из прошлого манят обратно,
Где много пошлого, всё непонятно.
Ветер гуляет, вокруг всё прекрасно,
Люблю лишь тебя, хотя и напрасно.


Рецензии
отличное,жизненное стихотворение!я рад,что со счастливым концом.

Зверь Драконов   05.05.2011 14:18     Заявить о нарушении