Старая, старая сказка...
С добрым, счастливым концом,
Словно забытая ласка,
Нежно вернулась в мой дом.
Поступью легкой и тихой
Счастье вошло на порог,
Герда, Ассоль, Эвридика…
Все возвращаются в срок!
И Маргарита вернулась,
В образе нежном твоем,
Старая сказка проснулась,
Где мы с тобою вдвоём.
С шумом весеннего ливня,
С первою песней скворца,
Чудо мелодии дивной
Счастьем наполнит сердца!
И не поблекнет та краска
Мы не забудем о том…
Старая, старая сказка
Тихо вернулась в мой дом.
15.04.2011
Картинка – мотиватор Инны Лихачевой « Я счастлива…»»
http://motivators.ru/node/16379
Свидетельство о публикации №111041505836