Дай мне глоток этого дня последнего
Прохладой Невы усмири мой пыл,
Ты никогда не обещала быть верной,
Да и я никогда не был святым.
Нажми на курок, не найти
спасени-я,
За выходом снова будет вход,
Много лет в плену твоего
мнени-я,
Я плавал среди сточных вод,
И умереть не стоит ли,
Ради улыбки твоей,
нервно дыша,
Ты скажешь мало времени,
Когда я буду любить тебя
не спеша,
И сердце в воронках от чувств,
Медленно сочится из глаз,
Имени твоему синоним грусть,
А грусть во мне порождает страсть,
Я медленно кану в пламя забот,
Жаль что тебя никогда не встречал,
Переполнен волнением разорванный рот,
И по прежнему пуст мой забытый причал...
Свидетельство о публикации №111041505828