Что хочется мужчинам в этом Мире?

Что хочется мужчинам в этом Мире?
Себя найти для Благостной Любви,
Живому пожелать одно – Живи!
Раздвинуть рамки Мира  шире.

Вообразить себя Земным Творцом,
Вокруг воссоздавая жизни - Вечность,
И суету  познав, как  быстротечность,
Не выглядеть фатальнейшим глупцом.

Да, посадить деревья, строить дом,
Детей воспитывать, пример собой являя,
И в философских мыслях  возлетая,
Восстать из пепла  ярким  мудрецом.

Любимым быть и возрождать детей,
Жизнь наполняя мудростью и смыслом,
Решать  житейские проблемы быстро,
И быть восполненным массой идей.

Любить и Благо женщине желая,
Мир изменить, подстать её мечте,
Не поддаваясь бренной суете,
 Злое в Душе  Добром  преображая.

И на одре, когда наступит час,
С улыбкой светлою над миром воспаряя,
Душой  дорогу  в  Небо  пролагая ,
К  Богу вернуться, ожидающему  Вас!


Рецензии