Он

И… Знаете, когда он так поднимает глаза
И смотрит, улыбаясь и хитро щурясь,
Мне даже не хочется возвращать все назад –
Мне и так хорошо. Я смеюсь, как дура,
Утыкаюсь в плечо, закрываю глаза
И вдыхаю, вдыхаю, вдыхаю запах…

15 апреля 2011 года


Рецензии