Общение - 42
Кризис разный примеряем?
Чина, чина бережём,
Может чину доверяем?
Он стоит на стороже,
Где, с кого бы снять?
Его заносит в вираже,
Начал нищих обдирать?
Хоть малейшее движение,
У чина нюх собачий?
Будет осложнение,
К вам приходит разводящий?
Скажет Вам про таксы,
Покажет направление?
То от чина ваксы,
То отхожим в применение?
То с чего начал,
Вновь вернулось в осложнение?
Разводящий показал,
Чина управление?
На мои проблемы в рать,
Чиновнику насрать?
Лишь бы капал нал,
Ему строил капитал?
Забыли чин родной,
И его для нас помой?
А мы мечтали возрождения,
России восхождение?
Свидетельство о публикации №111041505799