Наш Мир

Мир наш узок, как крота,
И жизнь наша, не проста,
Вроде ездим познаем.
По Земле, мы только ползем.

И от скуки, мы хиреем,
Ну, и к старости болеем,
Вспоминаем все, что было,
Безвозвратно все уплыло.

Цели наши, примитивны,
Цели наши, не активны,
Цель богатство, вроде бред,
Не оставит жизнь тем след.

Жизнь, глупая есть штука,
И бессильна здесь наука.
Подыскать для жизни цель.
А итог, идем на мель.

Нет буксира, чтоб стянуть.
И отправить тело в путь,
Пути тела, все тупик.
Жизнь тела, это миг.

Жизнь, как бред после банкета,
Когда песня уже спета.
Ну, а зрители молчат,
И как будь то уже спят.

От такого пробуждения,
Где во всем, одни сомнения,
То, становится, нам грустно,
И в душе, все вроде пусто.


Рецензии