В альбом Фее WINX
ЧЕГО УЖ ЛАЯТЬ?!
Ну что сказать?!
Чего уж лаять?!
Лизать!,лизать:
Того,кого ,-
Без памяти люблю.
А ей –
Крошечной девчушке,-
Собачоночки подружке,-
Ну так приятно,
Так приятно………,
Хотя нос у дружка,
Что холодная лягушка,
Высунувшаяся,
Из болотного горшка.
Зато!,- теплый язычок,
И его шерстяной бочок.
И красивый поводок,-
Довольнешенек.
Это тот,
Что в руке,
У маленькой девчонки.
Это нравится,-
И славной собачонке.
Свидетельство о публикации №111041505776