Фея весны приказала

               
Выбрала Фея весны –
Самые теплые дни.
И ученице своей приказала:
„Лети!В цветы –
Звездочки-огни вложи.
Пусть на них –
Все самое,красивое!,летит.
И яркие бабочки,и жучки,
Кузнечики, и даже паучки.“
Синеглазка весны –
Уж так старалась;
Так уж старалась…………….
Цветам весенним –
Многим!звездочек досталось.
   
      В альбом ФЕЕ WINX


Рецензии