Юрик о борьбе с борцами
альянса попытались перекрыть доступ
покупателей
к киоску на центральном рынке, продающему
«сыпучий феншуй» - смесь психоактивных веществ,
которые выдают за безвредные энергетики. Но им
помешали дагестанцы охранники и наряд полиции».
«Вести» 7.04.11.
Нас учили быть активней,
А теперь твердят: не лезь!
Мир поделен, будь пассивней,
И умерь свою ты спесь.
Не мешай умирать наркошам,
И зельё не мешай продавать.
Все деньги по нужным счетам,
И свободы не смей нарушать!
Апрель 2011 года. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №111041505726