Доверие ко всем он потерял...

Доверие ко всем давно он потерял.
Познал жестокость, видел кровь.
Песок лишь другом ему стал.
Им выбил он на лбу «любовь»

Большая мощь, большая сила,
Всё это даст ему песок.
Врага его ведь ждёт могила,
Он  не щадит их, он жесток.

Пустыня мира, как Сахара,
Мальчишка, он с плохой судьбой.
Мальчишка, с именем Гаара.
Жестокий,  вечно рвётся в бой.

И детства он лишен навеки,
Ведь не вернуть те времена,
Когда он думал, что любили.
Его друзья, его родня.


Рецензии