Ларисе Копачевской

Вот ты,какая!,гостья моя.
Любишь закаты,
И утреннюю зарю.
Благодарю тебя,благодарю:
За оценку твою!
За улыбку!твою.В ней,чудо,-
Яркого солнца!нахожу.
И вот что тебе я скажу:
„Я с такими ,как ты,-
 С удовольствием!дружу.
Ведь я,на страничку:
„Одноклассники“ –
Не просто захожу.Я на ней -
Каждой!встречей дорожу.
Вниманием своих друзей,
Своих милых гостей –
Не обхожу.
Испытываю в этом –
Большущее! Наслаждение.
И в их лучах золотых –
Принимаю внимания –
С большей ценою,
Чем дорогих 
Каменьев сверкания –
УЛЫБКИ-ПОЖЕЛАНИЯ:
Здоровья и радости.
И нет для меня –
ИХ!БОЛЬШЕЙ  СЛАДОСТИ.“


Рецензии