Облик твой

А,сегодня,
мне вдруг почудился
запах женских волос,
заманчивый...
И мне,почему-то,
вспомнился
облик твой,позабытый,
обманчивый...
Я не пьян,
а в глазах все кружится,
будто,лишку хватил,
запальчивый...
И ко мне,
зазывающе клонится
образ твой,недоступный,
обманчивый...


Рецензии