Острая необходимость взять ****ый Мир в свои руки
Неудачей случайной попробуй поддень их,
промахом редким…
Мелочи это
на фоне столь частых обидных падений
шестичасовых предрабочих омлетов.
Остро нуждаюсь взять в свои руки
три буквы с мотнёй пожизненной ренты,
удачей башляя процентишко хрупкий,
удачники этих трёх букв клиенты.
Две буквы согласны, но гласная третья,
силой придётся брать в руки её,
пожизненно буду обидой звереть я,
на пол с утра проливая бульон.
14-15 апреля 2011 года
Свидетельство о публикации №111041505700