Людмиле Киргетовой

В день весенний,
В День Рождения,
С поздравлениями,
Являются к тебе –
Цветы!весенние:
И тюльпаны и нарциссы…
К имениннице!,
Все они сбегаются;
Низко кланяются;
И в речах – распускаются.
Речами,всякое-такое,
С нежностью желается.
Это,всякое-такое,-
Светом  счастья!,-
Разливается.
Да,пожеланиями они,
Светят!,
Что звездные огни.
Ох,и удивительны! они.
Вот вам,-
И весенние цветы.
Знать подают о себе:
Весенние!они цветы.
И на День Рождения,
Являются только к тем,
Кто – дивной!красоты.
То бишь,милая, -
К ТЕБЕ!
Вместе с ними,и мне,
Захотелось пожелать тебе:
Здоровья,успехов и любви.
Живи не иначе,
 Как  живет весна:
Полная радости и удачи.
Отдай ей себя – сполна!
Мне тоже выпала удача:
C Днем Рождения!,
Поздравить тебя так,
А не иначе.


Рецензии