N6. Я утро жду без ласки, без привета. Пятистишие
* Стихи Якова Акима и Виталия Кравчика . Музыка моя.
Там на демонстрации
воздушны и легки
летят ,
летят ,
волнуются
воздушные шары ...
Разные , разные ,
голубые , красные ,
синие , зелёные
воздушные шары .
Может быть мы встретимся ,
а может быть и нет ...
Может всё изменится ,
и вновь прольётся свет ...
Только лишь останутся
в душе от той поры
эти разноцветные ,
воздушные шары ...
Разные , разные ,
голубые , красные ,
синие , зелёные
воздушные шары ...
• Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.
Хочу дарить тебе цветы ,
спешить
и ждать ,
встречать с улыбкой ,
и звать
то птичкою ,
то рыбкой ...
Но этого не хочешь ты !
Ты знаешь всё .
Ты знаешь и молчишь ...
В глазах твоих не вижу я ответа .
Впервые ,
до конца познав ночную тишь ,
я утро жду
без ласки ,
без привета ...
Как случилось , я не знаю … Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.
Как случилось , я не знаю ,
но сказал я ,
что люблю ,
и с тех пор один , страдаю ,
муку страшную терплю ...
Я стою , потупив очи ,
думу думаю свою , --
ведь ты даже знать не хочешь
первую любовь мою ...
От сердечной , от невзгоды
я всё время сам не свой , --
ты же краше год от года
и смеёшься надо мной ...
Песня , ты лети на волю ,
белой чайкою лети , --
у любимой мою долю
тихо , на ушко , спроси ...
• Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,О ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЯ,,(5).
Свидетельство о публикации №111041505660