Тоска
Знакомый мотив, слова будто эхо, иду супротив, но поезд уехал.
Дождливое утро, торопятся люди, замерзла как будто, прощаться не будем.
Туман оседает, а ты испарился, она проиграет, хоть план мой накрылся.
Обидно, надежды все канули в пропасть, но воля жива, исчезла вся робость.
Любовь отдана, а вместе с ней чувства, свобода дана, в душе как-то пусто.
Но время все лечит, не гложет и совесть, слова все забыты, окончена повесть.
Свидетельство о публикации №111041505659
Денис Шамонин 26.03.2012 20:10 Заявить о нарушении