Навсегда опоздавший

Я думаю опять о тебе,
Потому что всегда думаю только о важном.
Я рада даже такой весне,
Хоть сердце и смято словно бумажное…

И город промокший насквозь…
И я по улицам города как в аквариуме…
Я разобью, и будет другая ось,
И всё закрутится по нашим сценариям.

Я думала всё поменять…
Но мне не изменить того, о чем думаешь ты.
Ты можешь еще долго молчать,
Я слышу даже сердца стук в твоей груди…

...
Предательски смазалась тушь,
Под окнами город мокрый, в небо упавший,
В разлитых осколках луж...
Ты где-то... к весне навсегда опоздавший…


Рецензии
Понравилось очень))Знакомо,цепляет,спасибо за это)

Виктория Шкода   08.03.2012 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктория!))
и Вам спасибо за отклик!)

Алеф Элайа   15.03.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.