Мое подсознание...

    
…Мое подсознание…
А ведь детское сознание –
САМОЕ РЕАЛЬНОЕ!
В нем – так много правды.
В нем нет – себя,травли.
В нем – сила цветов,
Зажатых в руке,
Летящая из облаков.
В нем – в реале- колдовстве –
В закрытых глазах –
Свет яркий! в чудесах.
ГОСПОДИ,сколь в личике,
Ангельском! – АНГЕЛЬСКОГО!
А мудрости чистой,сколь же?!
Детство лучистое!,-
Звуки в тебе – серебристые!,-
Колокольчиком ! звенят!;-
Ясность!небесную хранят.
Чудо!дивное,
Эта девочка красивая:
В ПОЗЕ:я,
 Представляю!,МАМА,
Что дарю цветы–от меня-ТЕБЕ!;
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАМА!


Рецензии