Время
Рассвет, закат, и мы напротив, я понимаю, что грешна.
Судьба, загадки, лабиринты, и вьется сумрачная ночь.
Порывы гнева, злость и крики, я прогоняю мысли прочь.
Любовь, тепло, и кто-то рядом, моменты счастья так близки.
Разлука, горечь расставанья, зажаты чувства все в тиски.
Болезни, беды, неудачи, от слез оставлены следы.
Последний вздох и смерть впридачу, да только вот не рядом ты.
Свидетельство о публикации №111041505614