О тебе...

О тебе мои мысли – ты далеко или рядом…

О тебе мои чувства – ловлю каждый вздох твой взглядом…

О тебе все слова – я тобой живу и дышу…

О тебе знаю я – что не знаю, спрошу…

 

О тебе мои строки – такие легкие, словно волны…

О тебе мое сердце – бьется, кровью полное…

О тебе думаю – я так без тебя скучаю…

О тебе желания – я других не вижу и не мечтаю…


Рецензии