Ты! Враг! Иди go home домой! На Евсей Горелик Музы

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://stihi.ru/2011/04/14/7112    Музыка Победы
Евсей Горелик 


 Ты!Враг!Иди к себе домой

Нельзя Победы забывать
И горечь ран,потерь безумных!
Мы Родину спасали! Мать!
Для детских игр,весёлых,шумных.
 
Вкруг каруселей и качель
Улыбки,беготня,погони!
Слёз стариков - из глаз капель,
Не даст забыть времён погонов.

А детям! Что? Бабулек любят!
За седину,за мягкость рук,
за фартук,борщ и труд их грубый,
Который счастье им принёс.

Бомбёжек нет! Сады открыты,
песок в песочнице горой.
Одеты,вымыты и сыты,
Так , враг!Иди к себе домой!

Мы сами в Доме разберёмся!
Но к памятнику соберймся!

Юля Юдина 2   14.04.2011 19:28 

Иллюстратор Оформитель Галина Самовилова


Рецензии